Startseite » Einsatzabteilung

• Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in theme_table() (Zeile 1998 von /srv/www/kunden/ff-alach/public_html/includes/theme.inc).
  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in theme_table() (Zeile 2061 von /srv/www/kunden/ff-alach/public_html/includes/theme.inc).
  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in menu_set_active_trail() (Zeile 2405 von /srv/www/kunden/ff-alach/public_html/includes/menu.inc).

Dienstplan

Die Einsatzabteilung trifft sich planmässig im 14-tägigen Rythmus zur theoretischen und praktischen Ausbildung. Die Uhrzeit variert zwischen 18:00 und 19:00 Uhr an Wochentagen. Zusätzlich werden Sondertermine, wie beispielsweise Besuch der Atemschutzübungsstrecke, Seminare und Übungen, gesondert anberaumt und darüber informiert.

Interessenten sind herzlich eingeladen, an den jeweiligen Ausbildungstagen im praktischen Teil, sich ein Bild von der Arbeit der ehrenamtlichen Kräfte zu machen.

Änderungen jederzeit möglich

zur Ansicht anklicken >>>