Startseite » Wissen & Information

• Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in theme_table() (Zeile 1998 von /srv/www/kunden/ff-alach/public_html/includes/theme.inc).
  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in theme_table() (Zeile 2061 von /srv/www/kunden/ff-alach/public_html/includes/theme.inc).
  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in menu_set_active_trail() (Zeile 2405 von /srv/www/kunden/ff-alach/public_html/includes/menu.inc).

Feuerwehr-Quiz

Die Feuerwehrdienstvorschrift 3 löst die veraltete Feuerwehrdienstvorschrift 4 ab.

In den Feuerwehrschulen wird die neue FWDV3 gelehrt. Für den Übungsdienst oder um selbst sein Feuerwehrwissen spielerisch zu überprüfen, hat die FF Rulle dieses FWDV3-Quiz zur Verfügung gestellt.