08.09.2019 - Brand / Erkundung (F2)
02.04.2019 - Brand / Erkundung (F2)

Jahreshauptversammlung des Feuerwehrverein Alach e.V. und der Freiwilligen Feuerwehr Alach

Am Samstag, den 09.02.2019, fand die gemeinsame Jahreshauptversammlung des Feuerwehrverein Alach e.V und der Freiwilligen Feuerwehr Alach im Bürgerhaus statt. Nach der Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit folgten die einzelnen Berichte zum Geschäftsjahr 2018.

Unsere Jugendfeuerwehr bedankte sich bei Ihrem Sponsor Herrn Michael Steinmetz für die Beschriftung der neuen Trainingsanzüge mit einem Foto.

Auch Zahlreiche Persönlichkeiten aus den politischen Fraktionen hatten sich eingefunden um Ihre Grußworte zu entrichten. Das Ehrenamt und das große Engagement der Rettungskräfte insbesondere der Feuerwehrleute, um anderen in der Not zu helfen wurde gewürdigt. Hier hat sich ja auch unser Stadtrat mit seinem Ehrenamtspaket, mit Schwimmen, Fitness, EGA, Zoo Theater usw. sehr engagiert. Dafür auch einmal ein Dank von uns an die Mitglieder des Stadtrates.

Nach der Wahl der Kassenprüfer für 2019, Auszeichnungen und Ehrungen ging es dann zum gemütlichen Teil über. Sie wundern sich sicher warum nicht detaillierter berichtet wird, aber bei dem derzeitigen aufgebauschtem Theater um den Datenschutz ist es schwierig zu entscheiden was darf man überhaupt noch…. schreiben.

In stillen Gedenken

Wir haben Abschied genommen

Nach schwerer Krankheit verstarb
im Alter von 67 Jahren unser Kamerad und Vereinsmitglied