19.09.2020 - TH / Erkundung Hilfeleistung (H1)
26.08.2020 - TH / Unwetter 1
09.08.2020 - Brand / Grasfläche/Feld (F2)
25.07.2020 - Brand / Hecke (F1)
10.04.2020 - Brand / Erkundung (F2 HRM)

Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (Zeile 394 von /srv/www/kunden/ff-alach/public_html/includes/common.inc).

Einstellung des Homepage-Dienstes

Wir, der Feuerwehrverein Alach e.V. und die FF Erfurt-Alach, haben uns entschieden den Homepage-Dienst nicht mehr weiter zu betreiben.

Dennoch bedanken wir uns recht herzlich und ausdrücklich bei allen Lesern und Followern, die uns die letzten 10 Jahre aufmerksam unterstützt und unsere Beiträge verfolgt haben.
Leider hat die Resonanz und die Vielfältigkeit der Beiträge die letzten Jahre stetig abgenommen, was uns zu diesem Schritt geführt hat.

Wir werden ab dem neuen Jahr Neuigkeiten der Freiwilligen Feuerwehr, Jugendfeuerwehr und Alters- & Ehrenabteilung in der lokalen Berkkreiszeitung. sowie im Schaukasten am Feuerwehrgerätehaus veröffentlichen.

Bleiben Sie gesund und im Notfall gilt nach wie vor:

Freiwillige Feuerwehr Erfurt-Alach
"unsere Freizeit für Ihre Sicherheit"